Boucher père & fils 

Champillon

La maison boucher père et fils est situé à champillon, pittoresque village champenois, nichée sur les coteaux sur-plombant epernay, capitale du champagne.

Petite commune, champillon avec ses 72 hectares plantés en vigne doit sa renommée à son site panoramique unique dominant  la vallée de la marne et à la qualité de son terroir.

Celui-ci, classé en 1er cru, fait face à d’autres aussi célèbres que AY, vin du roi henry IV et hauvillers, berceau du champagne…

Au cours du XXeme siècle, cinq générations de vignerons se sont succédées, contribuant tour à tour au développement et à la notoriété de la Maison boucher à l’image de notre ancêtre fondateur maurice DEVARY.

André BOUCHER, Gilles et maintenant Sylvain , tous récoltants-manipulants élaborent à leur image dans leur image dans leurs caves un champagne de vigneron issu de ce savoir-faire traditionnel transmis de père en fils, qui combiné aux techniques modernes de travail, assure une qualité suivie de leurs cuvées.



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération