Massin Rémy      

Ville-sur-Arce 

Après 4 générations de vignerons, le Champagne Rémy Massin et Fils naît en 1974 sous l’impulsion de Rémy.

Personnage dynamique, passionné et ambitieux, Rémy décide de transformer ses raisins en Champagne. Mais cette aventure, il ne veut pas la mener seul mais avec la complicité de son fils Sylvère, lui-même passionné, entreprenant mais surtout perfectionniste. Et le binôme se complète bien depuis 1978 : Rémy gère le vignoble, et Sylvère technicien oenologue se lance dans l’élaboration des premières cuvées.

Puis en 2002, Cédric , fils de Sylvère, après des études d’œnologie et de viticulture , regagne la maison familiale, pour reprendre en mains la gestion des vignes, accompagné de son grand-père Rémy avec lequel une vraie complicité s’installe.



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération