Perrot-Batteux

Bergère-les-Vertus

L’histoire commence en 1985, lorsque Maryline et Gervais PERROT achètent le pressoir de Jean RAULET, viticulteur à Bergères-les-Vertus.
A la tête d’une entreprise de travaux viticoles et exploitants, ils décident, en 1986, de commercialiser leur récolte et c’est ainsi que naît le Champagne G. PERROT-BATTEUX. 
Alors que Gervais gère son entreprise de prestations et élève les vins, Maryline travaille les vignes et s’occupe de la commercialisation du Champagne. Au fil des années, les ventes s’accroissent. Mais en 1999, le contexte économique favorise la vente au kilo de la récolte et au grand regret de ses clients, le Champagne G.PERROT-BATTEUX cesse son activité.

Dès lors, Maryline et Gervais PERROT-BATTEUX s’attachent à exploiter au mieux leur vignoble dans l’espoir de pouvoir commercialiser à nouveau. 

Une décennie pour mieux renaître…Avec cette phrase, tout un symbole, puisqu’en 2009, le Champagne G. PERROT-BATTEUX renaît sous la marque Champagne PERROT-BATTEUX & Filles. 



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération