Pérard JC

Ambonnay


Notre arbre généalogique atteste que depuis 1647 la famille Pérard exerce le métier de Laboureur-vigneron.

Le Berceau de nos aïeux était Cernay-lès-Reims et c'est Julien qui s'est installé à Ambonnay pour y cultiver la vigne en 1928.

Jean-Paul a repris le flambeau en 1972 et s'est tourné vers la commercialisation du Champagne.

Actuellement et depuis 1996 Patrick est venu prendre le relais. L'avenir est à priori assuré car Patrick à trois fils :

Virgile, l'aîné, après avoir obtenu son BTS Viticulture et Œnologie et sa licence en Viticulture et Environnement, seconde son père à tous les niveaux de la production du raisin à l'élaboration du champagne.

Etienne, le cadet, est au collège. Jonas, le benjamin est encore à la primaire.


suite sur notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération