Charles de l'Auche 

Janvry

L'histoire du Champagne Charles de l'AUCHE est étroitement liée à l'évolution du champagne de la Montagne de Reims, plus précisément sur le secteur géographique de Janvry, Germigny et Rosnay.

À l’origine il s’agissait de petits producteurs qui cultivaient la vigne et vendaient leurs raisins à la vendange aux grandes Maisons de Champagne. Chaque vigneron travaillait de manière indépendante jusqu’en 1961 année à laquelle trois d’entre eux décidèrent d’unir leurs moyens et d’acquérir un pressoir commun.

À partir de ce premier acte fondateur l’histoire s’accélère, de nombreux vignerons locaux rejoignent le petit groupe pour former le groupement de producteurs de Janvry. S’agissant du même terroir, de la même philosophie d’élaboration qui privilégie le strict respect des méthodes ancestrales, le pas naturel est franchi en 1975 avec la création de la marque CH. de L’AUCHE.

Notre Champagne CH. de L'AUCHE, révèle aux amateurs l'expression authentique des vignobles de la Montagne de Reims. La rondeur chaleureuse des raisins n'a d'égale que la richesse et la diversité des arômes…

 



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