Brunot Guy

Dizy

Le champagne Brunot, fondé en 1957 est une entreprise familiale entrant dans sa troisième génération. Le vignoble est situé sur Dizy, à 4 km d’Epernay dans la Vallée de la Marne, au cœur de la Champagne. 4 hectares de vignes classées „premier cru“ rassemblent les 3 cépages autorisés pour la production du champagne (Pinot noir, Pinot meunier et Chardonnay).

Nous avons le statut de récoltant-manipulant, c’est-à-dire que toutes les étapes de la production (de la culture de la vigne à la commercialisation de la cuvée) sont réalisées par nous-mêmes, ce qui se reflète dans la qualité de nos produits. Il nous tient à coeur de conserver des méthodes de travail traditionnelles. Ainsi, toutes nos bouteilles sont encore remuées et dégorgées (évacuation du dépôt qui s’est formé après la fermentation en bouteille) à la main.


suite sur notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération