Couche Vincent

Buxeuil

Producteur de Champagne en biodynamie : respect de la biodiversité & quête d’émotion

C’est au cœur de la côte des Bar, dans l’Aube, près du village de Buxeuil, que Vincent COUCHE installe son domaine de 15 hectares en 1996. Depuis, il y cultive ses vignes en agriculture bio et en biodynamie : une évidence pour cet amoureux de la nature et parfait connaisseur du vin, qui s’attache de faire de chaque cuvée, un produit d’excellence.

Le Domaine Vincent COUCHE, certifié Demeter est réparti sur 2 vignobles :

Champagne: Buxeuil (12 hectares) et Mongueux (3 hectares)

Bourgogne : Chablis – un petit domaine familial – et Molesme

Champagne et ratafias, mais également vins de Bourgogne et bientôt cidre haut de gamme : les cuvées Vincent COUCHE sont le fruit de gestes précis et minutieux autour de chaque cep de vigne. Un travail d’assemblage final, délicat et créatif, confère aux vins des goûts uniques.

 

suite sur notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération