Huiban Auguste

Jonquery

Depuis deux siècles, la passion de la terre a conduit cinq générations à se succéder à la tête de l'exploitation agricole et viticole située à Jonquery, au cœur de la Vallée de la Marne.

Les ancêtres de la famille ayant eu à chaque fois des filles, le domaine a toujours été repris par des femmes bien épaulées par leur mari ! D'abord vignerons et livreurs de raisins au négoce champenois, la Maison Huiban se met à vinifier pour son propre compte après la seconde guerre mondiale.

C'est Auguste Huiban qui développe la maison et transmet son savoir faire et son amour de la vigne et du vin à Isabelle, sa fille, et Eric Ammeux, son gendre.  Depuis 1991, ils s'investissent avec passion et audace et élargissent la gamme de leurs champagnes.

En 2005, Isabelle reprend un vignoble à Fontaine sur Ay et dépose une seconde marque. Elle associe les prénoms de    leurs deux fils: Paul-Louis et Augustin et crée le Champagne Paul Augustin.

La Maison Huiban compte ainsi deux marques: le Champagne Auguste Huiban et le Champagne Paul Augustin.

 

 suite sur notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération