Jeammaire

Avize 

La maison Jeanmaire a été fondée en 1933 par André Jeanmaire, viticulteur à Avize, au cœur de la Côte des Blancs. C’est à partir des raisins de son vignoble classé en Grand Cru qu’André Jeanmaire élabore les premières bouteilles de Champagne « Jeanmaire Blanc de Blancs ». Rapidement, l’élégance et la finesse de cette cuvée uniquement composée de Chardonnay permettent à ces bouteilles de conquérir une clientèle fidèle à Paris puis dans les principaux pays européens.

En 1981, Champagne Jeanmaire est racheté par la famille Trouillard (propriétaire de Château Malakoff) et entre ainsi dans une nouvelle phase de son développement en augmentant et diversifiant ses approvisionnements d’une part mais aussi en élargissant sa présence commerciale en France et à l’étranger.

En 2004, la maison a rejoint le Groupe Laurent-Perrier lorsque celui-ci a racheté Château Malakoff.

 

Accès à notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération