Marguet - Bonnerave   

Ambonnay

Le Champagne Marguet fût crée vers 1875, grâce à Emile MARGUET, ancêtre précurseur, qui dès 1883 fit greffer ses meilleures parcelles de la Côte des Blancs et de la Grande Montagne de Reims, en prévision de l’arrivée du phylloxéra.

Le Champagne Bonnerave Frères fût fondé en 1905 par l’arrière-arrière-grand-père de Benoit Marguet-Bonnerave.

Située à Ambonnay, Grand Cru célèbre de la Côte des Noirs, la Maison Marguet-Bonnerave est devenue en 2005 : Champagne MARGUET Père & Fils.

Cinquième génération de vignerons, Benoit MARGUET, passionné par le terroir champenois, poursuit aujourd’hui avec rigueur l’élaboration des Champagnes de la Maison. 



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération