Oudinot   

Epernay 

La création de la Maison Oudinot remonte à la fin du 19ème siècle, lorsque Jules Edouard Oudinot décide d’élaborer son propre champagne à partir du raisin issu de son vignoble d’Avize. C’est le début d’une longue histoire familiale puisque après plus de 40 ans à la tête de sa maison , il transmettra le flambeau à son fils Marcel, qui gèrera lui-même la Maison pendant une période équivalente.

En 1981, Marcel Oudinot cède sa Maison à la famille Trouillard (propriétaire de Château Malakoff), autre grande famille champenoise. Sous la direction de Jules Edouard puis de Marcel Oudinot, la maison a développé ses ventes jusqu’à atteindre 500.000 bouteilles. Le rachat par la famille Trouillard, propriétaire d’un important vignoble, lui permettra d’augmenter et diversifier ses approvisionnements en raisin et de poursuivre son développement

 

En 2004, la maison a rejoint le Groupe Laurent-Perrier lorsque celui-ci a racheté Château Malakoff.

 

Accès à notre site WEB

 



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération