Paul Laurent

Bethon

Gilbert GRUET, un homme exceptionnel, un Champenois, un père, un grand-père mais surtout un chef d’entreprise visionnaire et un chef de famille passionné par l’élaboration et la commercialisation d’un vin de prestige et de fête : le vin de Champagne. 

Gilbert GRUET, né en 1931, fonda avec sa femme Danielle GRUET, sa première Maison en 1952 à Bethon, au cœur des Côteaux du Sézannais : Le Champagne Gilbert GRUET (SA GRUET) 

 

En 1993, la SA GRUET devient le CHAMPAGNE PAUL LAURENT, deux prénoms chers à la famille.

Gilbert GRUET, sa femme Danielle, Jacqueline et Bruno HENRICH en deviennent les ambassadeurs et les piliers.

Leurs objectifs étaient clairs : conquérir de nouveaux marchés, développer l’image et faire connaître la marque CHAMPAGNE PAUL LAURENT, élargir la gamme. Le Champagne PAUL LAURENT Brut est ainsi devenu le fer de lance de la Maison.

 

Plus de détails sur notre site WEB



[ Retour]

 

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération